Validasi Prof. Dr. Clara M. Kusharto, M.Sc

  1. Biological Response

  2. Characteristics of High Protein

  3. Dampak Menu Sepinggan

  4. Diversifikasi Pangan

  5. Efek Biskuit Fungsional

  6. Efek Pemberian Suplemen

  7. Effect of Different

  8. Formulasi Flakes Pati Garut

  9. Formulasi Teh Camelia Murbei

  10. Gap Anaysis Program

  11. Intervensi Konsep Millenium Eco Village

  12. Kandungan Asam

  13. Ketahanan Kemandirian Pangan

  14. Makanan Fungsional

  15. Pemanfaatan Limbah Ikan Sidat

  16. B-caroten Roles in Proliferation

  17. Efek Pemberian Biskuit Krim Ikan Lele

  18. Efek Suplemen Protein

  19. Efek Suplemen Sinbiotik

  20. Fermented Catfish Oil

  21. Formulasi Biskuit dengan Substitusi Tepung Ikan Lele

  22. Formulasi Nugget Tafory

  23. Isu Isu dan Komitmen Global

  24. Kandungan Klorofil Berbagai Jenis Daun Tanaman Dan Cu

  25. Lansia Peduli

  26. Masyarakat dan Keluarga Sebagai Mutiara untuk Kemajuan Bangsa

  27. Mulberry Based Diversification Product at Sukamantri

  28. Pembangunan Gizi dan Kesehatan Masyarakat

  29. Pemberdayaan Masyarakat Melalui Diversifikasi Produk Persutraan

  30. Penambahan Glukomanan pada Mi

  31. Pengaruh Enterococcus Faecium

  32. Pengaruh Pemberian Bubuk Ekstrak Cu

  33. Peran Institusi Pendidikan Membangun Masyarakat Kampus yang Sehat

  34. Studi Kandungan Katekin

  35. Tepung Pupa Mulberry

  36. Pengembangan POSDAYA

  37. Kesempatan Kedua Active Aging

  38. Perjalanan Invensi Menuju Inovasi Produktif

  39. Prediction Model of Diarrhea

  40. Pury A Fine Powder

  41. Replikasi Model Geulis

  42. Studi Penambahan Antioksidan

  43. Bencana Alam dan Pembangunan Gizi Nasional
  44. Permasalahan Psikososial, Diet dan Depresi pada Lanjut Usia
  45. Makanan Fungsional Berbasis Protein Ikan dan Probiotik 
  46. Aplikasi Model Geulis
  47. Diseminasi Hasil Riset Biskuit Fungsional
  48. Diversifikasi Berbasis Daun Murbei
  49. Makanan Fungsional Kaya Protein
  50. Program Lifeskills untuk WULAN
  51. Efikasi Pemberian Makanan Tambahan (PMT) Biskuit Fungsional