Validasi Dr. Rimbawan

  1. Indeks Glikemik Pangan
  2. Effect of Feeding Palm Sugar
  3. Lipid Profiles and Blood Pressure
  4. Biological Response of Epithelial Cell Line (CMT-93)
  5. B-carotene Roles in proliferation
  6. Influence of Glycemic Index-Based Menu
  7. Efficacy of Encapsulated Lactobacillus Casei
  8. Antihyperlipidemic Activity of Torbangun
  9. Association Between Nutritional Status
  10. Kandungan Radikal Bebas dalam Feses Ibu
  11. Keterbatasan Respon Hemoglobin
  12. Pengaruh Sterol Lembaga Gandum
  13. Kontroversi Konsep Glycaemic Index
  14. Pengaruh Indeks Glikemik dan Cara Pemberian Pangan
  15. Pengaruh Intervensi Makanan Kudapan
  16. Pemberian Pangan yang Difortifikasi Zat multi Gizi Mikro
  17. Pengaruh Indeks Glikemik
  18. Konsumsi Pangan dan Seng
  19. Pengaruh Suplemen lodium
  20. Suplementasi Sterol Lembaga Gandum
  21. Potensi Asam Amino Pada Tempe
  22. Efek Suplementasi Multivitamin Mineral
  23. Hubungan antara konsumsi Pangan dan Aktivitas Fisik
  24. Nilai Indeks Glikemik Produk Olahan Gembili
  25. Hubungan Status Gizi dan Tekanan Darah
  26. Peranan Ultraviolet B Sinar Matahari
  27. Penambahan CPO dan RPO sebagai sumber Provitamin A
  28. Karakteristik Yoghurt Kering
  29. Pengembangan Teknologi Pengolahan Beras Rendah Indeks Glisemik
  30. Kajian Jenis Anemia Gizi Besi
  31. Ekstraksi Komponen Aktif sebagai Anti Kanker
  32. Pengaruh Pemberian Suplemen Selenium dan Iodium
  33. Pengaruh Suplemen Vitamin C
  34. Pengaruh Suplementasi Multivitamin
  35. Pengaruh Pengolahan Kedelai
  36. Nilai Indeks Glikemik Produk Olahan Sukun
  37. Pengaruh Pemberian Zat Gizi Mikro
  38. Nilai Indeks Glikemik Beberapa Pengolahan Jagung Manis
  39. Efek Pemberian Gula Kelapa
  40. Consumtion of Carbonated
  41. Pengaruh Intervensi Penambahan Fitosterol
  42. Ukuran Lahir, Keragaan Status Gizi
  43. Upaya Menjaga Identitas dan Budaya Nusantara
  44. The Effect of Student’s Character Development
  45. Status Vitamin D Pekerja Wanita di Pabrik Tekstil
  46. Pengembangan Daftar Komposisi Pangan Indonesia
  47. Review dan Penyempurnaan Acuan Label Gizi
  48. The Effect of Enriched L_Glutamine
  49. Pengembangan Teknologi Pengolahan Beras Rendah
  50. Studium General Pemberdayaan Dosen dalam Pembimbingan Kegiatan Kemahasiswaan
  51. Simposium Imunisasi Anak
  52. Gambaran Umum Sistem Pengembangan Softskill
  53. Risk Assesment of Micronutrient
  54. Kebutuhan Vitamin dan Mineral Pada Orang Sehat
  55. Kecukupan Nutrisi untuk Persiapan Kehamilan
  56. Studi Peranan Asam Amino Arginin Tempe
  57. Potensi Pemanfaatan Tempe Kedelai
  58. Status Gizi dan Status Inflamasi Pada Subyek Dislipidemia
  59. Pengaruh Pemberian Pangan
  60. Metode Penilaian Bioavailabilitas Zat Besi