Now Hiring: Are you a driven and motivated 1st Line IT Support Engineer?

Validasi Dr.Ir. Sri Anna Marliyati, MS

Validasi Dr.Ir. Sri Anna Marliyati, MS

  1.  Antioxidant Activity and Total Phenol Content of Ethanol
  2.  Aplikasi Serbuk Wortel
  3.  Bubuk Tabur Gizi
  4.  Daya Terima dan Cost Effectiveness Inovasi PMT
  5.  Eco-Culinary Tourism in Indonesia 
  6.  Efficacy of Red Palm Oil and Carrot Noodle
  7.  Fermented Catfish Oil and Cognitive Function
  8.  Formula dan Mutu Bakso Belut
  9.  Formulasi Flakes Tepung Komposit Pati Garut dan Tepung Singkong
  10.  Hubungan Antara Pola Konsumsi Pangan dan Aktivitas Fisik
  11.  Kandungan Asam Lemak dan Karakteristik Fisiko-Kimia Minyak Ikan Lele
  12.  Ketahanan Pangan dan Gizi serta Mekanisme Bertahan pada Suku Ciptagelar
  13.  Kualitas Minyak Goreng dan Produk Gorengan
  14.  Pengaruh Ekstrak Etanol Daun Pegagan 
  15.  Penerimaan dan Preferensi Rumah Tangga
  16.  Retensi β-Karoten pada Minyak Goreng
  17.  Role of Biscuits Enriched with Albumin Protein
  18.  Sistem Pangan dan Gizi Masyarakat Adat Kasepuhan Ciptagelar 
  19.  Studi Penambahan Antioksidan
  20.  The Development of Torbangun Flour 
  21.  Uji Organoleptik Formulasi Biskuit Fungsional Berbasis Tepung Ikan Gabus
  22.  Anti Inflammatory
  23.  Asupan Vitamin A, Status Vitamin A
  24.  Bioavailabilitas Fortifikan
  25.  Formulasi Biskuit dengan Substitusi Tepung Ikan Lele Dumbo
  26.  Functional Biscuit, A Supplementary Food
  27.  Pemanfaatan Probiotix  XOS
  28.  Pertumbuhan Bayi dan Pemberia ASI Ekslusif 
  29.  Pola Konsumsi Pangan, AKtivitas Fisik
  30.  Prediction Model of Diarrhea
  31.  Peran Nutrasetikal Galohgor
  32.  Pola Konsumsi Pangan dan Aktivitas Fisik Riwayat Penyakit Riwayat Demensia
  33.  Association between Nutritional Status
  34.  Formulasi Kandungan Gizi dan Daya Terima Kue-Kue Tradisional Makassar
  35.  Hubungan Antara Pola Konsumsi Pangan dan Aktivitas Fisik
  36. Anthropometry as A Predictor
  37. Efek Intervensi Buah Takokak
  38. Efek Suplementasi Multivitamin
  39. Efficacy of Non-Branded Cooking Oil
  40. Pengembangan Produk Pangan dengan Substitusi Red Palm Oil
  41. Akumulasi Lipid Hati dan Profil Lipid Darah Tikus Sprague Dawley
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare