1. Sensory Evaluation

2. Plasma Homocysteine

3. Carotenoid Content of Selected Indonesian Fruits

4. Effect of Temulawak (Curcumin)

5. Physical Fitness in Normal and Overweight

6. Anthropometri as The predictor

7. Keragaman Konsumsi Pangan, Aktivitas Fisik dan Status Gizi

8. Identifikasi Faktor yang berpengaruh Terhadap Efektifitas PMT

9. Penggunaan Bahan Penstabil dalam Pembuatan Velva Kweni

10. Pengaruh Pemberian Susu

11. Pengaruh Pemberian makanan Tambahan Terhadap Status Gizi

12. Formulasi Bubur Instan Menggunakan Komposit Tepung

13. Penyelenggaraan Makanan dan Tingkat Kepuasan

14. Pengaruh Olahraga Jalan Cepat

15. Pengaruh Pemberian Makanan jajanan, Pendidikan Gizi

16. Penyelenggaraan Makanan, Daya Terima

17. Analisis Kinerja Penyelenggaraan Makanan

18. Karakteristik Yoghurt Kering

19. Status Mineral Mikro Nonesensial

20. Status Gizi, Konsumsi Pangan

21. Konsumsi Pangan, Status Gizi dan Kesehatan Anak

22. Pengaruh Pemberian Susu

23. Penerapan Prinsip-prinsip Mutu dan Keamanan Tempe

24. Analisis Potensi dan Pengelolaan Perikanan

25. Kebiasaan Makan dan Pengetahuan Reproduksi Remaja

26. Hubungan Indeks Massa Tubuh

27. Analisis Situasi Pangan dan Gizi

28. Analisis Penyediaan dan Penggunaan Air

29. Intervensi Pengayaan Pengetahuan Pangan dan Gizi

30. Keragaan Penyuluh Pertanian

31. Kadar sIgA dan Lactofein

32. Formulasi minuman Suplemen daun Torbangun

33. Suplementasi Daun Torbangun

34. Dampak Menu Sepinggan

35. Uji Organoleptik Biskuit

36. Efikasi Pemberian Ekstrak Temulawak

37. Efisiensi Kinerja Rantai Pasok

38. The Impact of Supplementary Feeding

39.Kepentingan Investasi Pemerintah dan Swasta

40 Angka Kecukupan Vitamin Larut Air

41 Teknologi Pengolahan Pangan dan Mutu Serat

42. Pendidikan Tinggi Ekologi Manusia

43. Sifat Kimia dan Mikrobiologi Sari Buah Murbei

44. Aspek Gizi dan Kesehatan Virgin Coconut Oil

45. Frekuensi senam aerobik intensitas sedang

46. Effect of Functional Beverage on Blood Pressure

47. Effect of Temulawak

48. Efikasi Pemberian Ekstrak Temulawak

49.