Pengumuman Penting mengenai Ujian Kompetensi (Ukom) Nutritionist Nasional

Kepada seluruh Mahasiswa Departemen Gizi Masyarakat, FEMA – IPB yang akan mengikuti Ujian Kompetensi (Ukom) Nutritonist nasional, mohon perhatikan tanggal-tanggal penting berikut ini:

15 Agutus 2018 (Rabu): Sharing informasi, penyegaran, tips & trik, dan teknis terkait Ukom Nasional

12 – 15 Agustus 2018 (Minggu – Rabu): Waktu pendaftaran Try out internal kedua Ukom Nutritionist Pendaftaran dilakukan melalui link berikut: http://bit.ly/2B6w15k

22 Agustus 2018 (Rabu): batas akhir pendaftaran Ukom Nasional

6 September 2018 (Kamis): Try out internal kedua Ukom Nutritionist (tidak dipungut biaya)

22 September 2018 (Sabtu): Ujian Kompetensi (Ukom) Nutritionis Nasional

Pertemuan penyegaran informasi Ukom, akan dilakukan hari rabu tanggal 15 Agustus 2018 (jam 08.00 – 10.00 WIB) di ruang Auditorium GMK dan bersifat wajib bagi seluruh mahasiswa GM, FEMA – IPB yang akan mengikuti Ukom Nasional.

Mohon bantuannya untuk menyebarkan informasi ini pada teman-temannya yang lain. Terima kasih dan semoga semua lulus untuk Ukom nasional mendatang.