Pembukaan Beasiswa WIC Tahun 2014

Women’s International Club ( WIC ) adalah sebuah Perkumpulan untuk wanita yang berdiri sejak tahun 1950  dengan Motto ” Friendship through Understanding ” yang terdiri dari 500 anggota wanita di DKI Jakarta dengan komposisi 60 % wanita WNI dan 40 % wanita dari berbagai bangsa yang tinggal di Indonesia khususnya untuk WIC cabang DKI Jakarta , hanya yang berada di DKI Jakarta. WIC merupakan perkumpulan yang Non Politik , Sekular , Organisasi Nir Laba , dan hanya khusus untuk wanita. Adapun Pelindung Nasional kami adalah ibu Hj. Ani Bambang Yudhoyono dan Ibu Herawati Budiono, serta ibu Iriana Joko Widodo . Penasehat adalah ibu Linda Amalia Sari Gumelar dan Ibu Sranya Natalegawa . Bazar Amal Tahunan WIC yang setiap tahun diadakan di JHCC merupakan sumber dana kami untuk menjalankan program Beasiswa dan Bantuan Sosial .

Program Beasiswa WIC telah memberikan kepada mahasiwa IPB setiap tahunnya dengan berdasarkan permohonan pribadi mahasiswa yang diajukan kepada kami. Program Beasiswa kami memberikan Rp. 500.000 / bulan dan bantuan untuk Tunjangan Penelitian Rp. 800.000 / 1 x . Profil lengkap dan daftar penerima beasiswa WIC sebelumnya dari Institut pertanian bogor periode 2013 – 2015 bisa dilihat disini.

Adapun syarat dan kelengkapan berkas yang harus dipenuhi dapat di download disini.

Persyaratan berkas dikumpulkan ke loket beasiswa IPB Rektorat Lt. 1 Gedung Andi Hakim Nasoetion paling lambat tanggal 11 Juli 2014 pkl. 14.00 WIB.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!