Kolokium Deya Silviani I151180191

Kolokium Deya Silviani I151180191

Judul                  : “Formulasi Biskuit Substitusi Tepung Ubi Jalar Putih dengan Penambahan Buah Kersen (Mutingia calabura L) sebagai produk Pangan Sumber Serat dan Antioksidan”

Hari / Tanggal :  Selasa, 22 Oktober 2019

Waktu               :  08.30 – 09.30 WIB

Tempat             :  Ruang Seminar Lantai 3, Departemen Gizi Masyarakat, FEMA IPB

Pembahas        :  Dr. Ir. Budi Setiawan, MS

Moderator       :  Dr. Agr. Eny Palupi, STP, MSc

Komisi Pembimbing :

  1. Prof. Dr. Ir. Sri Anna Marliyati, MSi
  2. Dr. Ir. Lilik Kustiyah, MSi

 

 

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*